Bei Ihnen steht eine Gesundheitskontrolle seitens des Marktamtes an? Dann sind Sie bei mir genau richtig.
Mit meinem Audit ist alles rund um das Thema Hygiene abgedeckt.
Haushaltsgeräte haben in Profi-Küchen nichts zu suchen, auch wenn der günstigere Preis oftmals verlockend wirkt. Die Normen sind einzuhalten, wie zum Beispiel die vorgegebene Temperatur für die Spülgänge und Nachspülungen.
Gemeinsam gehen wir Eines nach dem Anderen durch und prüfen, ob Sie gegen Keime und Essensreste richtig gewappnet sind.
Es gibt Mikroorganismen die bei falscher Handhabung mit Hygiene in der Gastronomie schwerwiegende Folgen für den Gast haben können. Darum ist die umfassende Hygieneschulung nach der DIN-Norm 10514 notwendig und umfasst sieben Module z.B. Salmonellen, Schimmelpilz etc. Um das Wachstum von Bakterien und Viren zu vermeiden, ist die Einhaltung der Kühlkette von großer Bedeutung, damit die kritische Zone auf jeden Fall umgangen wird.
Hygieneschulung für Lehrlinge, Mitarbeiter*innen, Fachpersonal und Inhaber für die Einhaltung der gesetzlichen DIN-Norm 10514 und Erhaltung der Sauberkeit im Betrieb.
Werden Sie und Ihr Team zum Hygieneprofi! Durch das erlernte Wissen der gesetzlichen Vorschriften wie zum Beispiel Leitlinien für Personalgesundheit oder Leitlinien für Personalschulungen, sind Sie danach auf der sicheren Seite.
Ich biete Ihnen Workshops zu den Themen Schädlinge in der Küche, HACCP, Gute Hygiene Praxis und weitere Workshops für Sie und Ihr Team an.
60 Audits, 150 Schulungen, 80 Stunden Hygieneschulungen im Laufe eines Jahres sowie die Lehrtätigkeit als Dozent auf der Pädagogischen Hochschule Wien und WIFI sind meine Erfahrung für Sie.
Kaiser-Ebersdorfer-Straße 7/2/9, 1110 Wien
eckhardt@einfach-hygiene.at
Mo-Fr: 8-18 Uhr