Sie können jeden Workshop gesondert buchen. Ihre Wünsche sind die Vorgabe, nach der jeder Workshop individuell gestaltet wird. Weil Sie entscheiden, was für Ihren Betrieb wichtig ist.
GHP – Gute Hygiene Praxis
Der Eckpfeiler der Grunderhaltung jeder Betriebsküche ist eine gute Hygiene Praxis GHP. Dabei handelt es sich um grundsätzliche Hygienemaßnahmen. Dazu zählen persönliche Hygiene, Lebensmittelabfälle, Vorschriften für das Umhüllen bzw. Verpacken von Lebensmitteln sowie generelle Vorschriften für Lebensmittel. Die räumlichen Voraussetzungen spielen hier ebenfalls eine wesentliche Rolle: Vorschriften für die Ausrüstungen, allgemeine Vorschriften für Betriebsstätten und besondere Vorschriften für unterschiedliche Räume.
Den angemessenen Umgang, die richtige Lagerung und die korrekte Kontrolle der Rohware vermittle ich Ihnen mit Hilfe wahrheitsgetreuer Beispiele. Übungen mit diversen Reinigungs- und Desinfektionsmitteln ergänzen zusätzlich die nötige Praxis. Gemeinsam mit Ihrem Team üben wir den sicheren Umgang mit allen Geräten mit dem dazugehörigen Equipment. Praxisbezogene Beispiele vertiefen das Thema.
Einfach|HYGIENE unterstützt Sie und Ihr Team in der stetigen Weiterentwicklung!