Pakete

Ich biete meinen Kunden auch verschiedene Beratungspakete an. Betreuungspaket mit ganzjähriger Unterstützung und Betreuung im Bereich Hygienemanagement, Hygiene Audit, Qualitätsmanagement Audit oder das All-in-One Paket.

Hygieneschulung DIN-Norm 10514

Schulungen / Grundlagen der Hygiene Die Hygieneschulung DIN-Norm 10514 umfasst alle nachfolgenden Module und kann nur als ein Gesamtes absolviert werden. Hygiene ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Lebens. Im privaten Raum achten wir darauf, um uns zu schützen, denn ohne sauberes Wasser, ohne keimfreie Lebensmittel, ohne Abfall- und Abwasserentsorgung, ohne Toiletten oder Duschen, ohne Impfungen […]

Hygieneschulung DIN-Norm 10514 Read More »

HACCP

einfach|HYGIENE Pakete

Betreuungspaket In diesem umfangreichen Paket ist die ganzjährige Unterstützung und Betreuung in sämtlichen Bereichen des Hygienemanagements enthalten. Das Consulting erfolgt per E-Mail und per Telefon, Periodische Hygiene Audits inkl. dazugehörigem schriftlichen Ergebnisbericht. Wir garantieren individuelle Anfertigung und Instandhaltung von Reinigungsplänen sowie Prüfung und Angleichung der Checklisten zur Dokumentation der guten Hygiene Praxis (=GHP). Hygieneschulung Die

einfach|HYGIENE Pakete Read More »

Spülmaschinenprüfung

Spülmaschinenprüfung

Spülmaschinenprüfung Wird das Geschirr beim klassischen Handabwaschen sauberer als beim Spülreinigen per Hand? Mal ehrlich: Diese Frage hat sich jeder von uns schon einmal gestellt.Im Gastronomiebereich kommen da eher andere Fragen auf, wie zum Beispiel: Brauche ich tatsächlich eine gewerbliche Spülmaschine und welche Normen muss diese dann erfüllen? Bei der Speisenzubereitung und Bewirtung spielt nicht

Spülmaschinenprüfung Read More »

Mikrobiologie Probenziehung

Probenziehung Mikrobiologie

Probenziehung (Mikrobiologie) Penible Hygiene und Sauberkeit ist der wichtigste Faktor in jeder Betriebsküche. Auch wenn wir ausreichend putzen und mit dem freien Auge kein Schmutz mehr erkennbar ist, können trotzdem noch Keime vorhanden sein. Flächen und Equipment sind deswegen eine große Gefahrenquelle. Es ist nicht nur wichtig die Personalhygiene einzuhalten, sondern auch die Betriebshygiene. Denn

Probenziehung Mikrobiologie Read More »

Betriebsspezifische Beratung

Sie haben offene Fragen bezüglich wirtschaftlicher Hintergründe in Ihrer Betriebsstätte? Sie benötigen Unterstützung bei der Umgestaltung, Neuerung oder gar eines kompletten Neuaufbaus Ihres Unternehmens? Sie wissen nicht, an wen Sie Ihre Fragen richten sollen? Betriebsspezifische Beratung Dann komme ich mit einfach|HYGIENE ins Spiel. Ich bin nicht nur ausgebildeter Gastronom, sondern auch Unternehmensberater. Durch meine jahrelange

Betriebsspezifische Beratung Read More »